About

Assalamualaikum Wr.Wb. Bismilah….

Lokta adalah kependekan dari LOKTA KARYA PERBAKIN….Suatu bagian dari PB PERBAKIN yang diserahi tugas menjadi distributor untuk memenuhi kepeluan perlengkapan cabang olah raga MENEMBAK… dor ….dor …dor.

Tapi Lokta hanya boleh memenuhi kebutuhan olah raga menembak untuk kalangan Anggota PERBAKIN yang sudah memenuhi syarat untuk mendapatkan distribusi perlengkapan dimaksud.

Adapun perlengkapan yang disediakan disini mencakup Senjata beserta spare partnya, amunisi berbagai kaliber dan lain-lain .

Nah sekian dulu deh about me….kalo ada tambahan nanti saya tambah dan kalo ada kekurangan saya tambah….tambah mulu nggembung nti. dag

12 Tanggapan to “About”

  1. sy mohon info ttg kepemilikan senpi dan sengas,kira-kira berapa kisaran biayanya pengurusan…dan mohon infonya senjata yg di jual lewat perbakin,trimakasih

    • ttg kepemilikan senpi untuk olah raga menembak syaratnya telah memiliki KTA PB PERBAKIN dan sertifikasi bidang yang menjadi wadahnya. Biaya pengurusannya…tergantung dari pengda PERBAKIN dan POLDA Setempat.

  2. mohon info mrngenai harga pistol utk tembak target dan tembak reaksi… saya baru masuk anggota perbakin dan ingin tahu jenis dan harga yg ada di lokta utk kelengkapan saya di perbakin daerah saya… email saya dhendrik@asianindoholdings.com / donniehsl@yahoo.com

    • untuk senjata target dan reaksi banyak model, kaliber sesuai dgn eventnya. syaratnya harus sudah mempunyai KTA PB PERBAKIN untuk tembak reaksi sudah mempunyai sertifikat penataran tembak reaksi yang diselenggarakan oleh PB PERBAKIN Bid. Tembak reaksi. untuk lebih jelasnya dapat menghubungi PB PERBAKIN. tks

  3. ak mau tnya sepatu pistol mass..
    ukuran 46 ad gk…

  4. ak mau tnya sepatu pistol mass..
    ukuran 46 ad gk…

    tlong d bales mas

  5. Yanuar Maryono Says:

    Assalamualaikum,

    Hallo apa kabar mas bro.. Gimana kabarnya? Lokta ada stock apa aja? trus yang mau datang masih ada stock kah?

    Wassalam,
    Yanuar

    • waalaykumsalam….. baik….stock masih ada….yang mau datang sebentar saya tanya dulu bagian import nya ya…. heheehhe

  6. Nang tolong dong nomor telpnya.

  7. nggak perlu….kan sudah menjadi anggota klub,,,menembak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: