Jenis Senjata Target

696992_fwb_p44_1240_large-11

Pistol FEINWERKBAU MD.P44 kaliber 4.5 mm (mimis). Dipergunakan untuk pertandingan kelas AIR PISTOL MATCH putra/putri. Jarak sasaran 10 M. Menggunakan Gas Air Presure, 300 BAR.

700-black-alu-stok

700-blue-alu-stok

700-red-stok

Senapan FEINWERKBAU MD.700 Allu Stock kal 4.5 mm.  Dipergunakan untuk pertandingan kelas AIR RIFLE MATCH putra/putri. Jarak sasaran 10 M. Jenisnya Senapan Angin dengan menggunakan gas Air presure 300 BAR. Tersedia dalam Tiga Warna.

52 Tanggapan to “Jenis Senjata Target”

  1. beli dong atu ajah

  2. pasopatinya mana y ??

    skaLian toLong ditampiLkan daftar harganya dong..

  3. Jimmy Limanto Says:

    Mohon info saya membutuhkan spare part Feinwerkbau 65:
    barrel seal,piston ring,piston damper,dan cylender damper apa tersedia dilokta,mohon kabar.

    Salam,
    Jimmy

    • Seal barrel ada, pistong ring ada, piston damper ada, cylender damper tidak ada. kalo untuk selanya komplit semua ada.

  4. berapa harganya type 700-black-alu dan bagaimana dengan suku cadang kalau rusak aku Manokwari papua barat

  5. doddy christian Says:

    Apa ada jual shooting jacket dan celana utk air rifle match yg buatan lokal saja berapa harganya? Terima kasih

    Doddy Christian
    doddy.christian@gmail.com

  6. Berapa harga air pistol fwb?

  7. masberapa harga air pistol fwb yg ada fotonya itu?
    trus saya mau tanya berapa harga ya kacamata buat nembak?

    • Harga air pistol seperti gbr sudah ketinggalan jaman waktu itu harga 23.5 jt sekarang yang baru fwb md.44 lebih baru harga 27.5 jt. kaca mata (knoblock) lagi kosong pak….mungkin minggu depan

  8. Untuk sepatu buat nembak air pistol brp harga mas?

  9. ferry kurniawan Says:

    Fwb 700 skg brp ya??
    steyr lg110 brp ya??thx

  10. salam sejahtera mas..ada sil lengkap hw 100 yang original ndak mas,

  11. ada Steyr Air riflle match terbaru bos?harga brpa?
    saya dari Basic Shooting Club-Perbakin Cabang Malang, Jawa Timur…

  12. Pasopati GP-2 harganya berapa? lagi kosong ya stoknya?

  13. Wing Setiawan Says:

    bisa minta no telp yang bisa dihubungi??

  14. Wing Setiawan Says:

    dan Untuk pembelian apa harus datang ke senayan mas?

  15. Punya stock kacamata knobloch pistol atau clip on utk kacamata biasa boss ? thx …

  16. Wing Setiawan Says:

    Ok gan…ntr ane lgsung ke senayan…

    Fwb tipe apa aja yg ready stock??
    fwb 700 evolution TOP ada??
    untuk styer LG 110 yg tipe ap?a…kn banyak tipe LG 110..

  17. wah kok gak ada tanggapan ya?

  18. Gan ada yg seken gak, fwb p44 nya?

  19. mas fwb 700 saya tabung gasnya masih oke sewaktu diisi tapi sewaktu di psang kesenapan udara dlm tabung keluar mas apa yg hrs di ganti dan hbs berapa mas

  20. pak mau tanya klo ap fwb mod.20 brp harganya ? trims

  21. untuk air pistol target mah…nggak deh…kan pemiliknya sudah mengantongi KTA PERBAKIN. FWB 44 kosong, 27,5

  22. Pak Adhi…bisa email surat permohonan mengenai hal di atas kepada pt.lokta karya perbakin…

  23. kontak 021-5735174

  24. bos…saya butuh seal lengkap serta karet pompa utk fwb 600…mohon info + harganya…thx

  25. Mas utk feinwerkbau p44 dan m800 berapaan hargany? Trs barangnya ada gk mas? Sy hub ke no gk ada yg angkat mas..

    • mohon, maaf mas rudi…sudah sudah masuk, tinggal ada kendala sedikit. kemarin memang telpnya ada gangguan. tapi saat ini sudah pulih kembali.

  26. Punten kang

    Kira2 kapan senjata target terutama air rifle bisa tersedia kembali?

    Nuhun Kang

  27. Mints info m700 berapa harganys

  28. Kang,
    FWb 2700 Alu kira2 harganya brp skrg?

  29. Sekarang ada stock m800 saya berminat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: